ООО Uzdigital TV 

Ташкент

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ООО Uzdigital TV 

В нашей повседневной жизни, телевидение занимает, несомненно, огромное место. Оно вошло в наше сознание как неотъемлемый атрибут получения не только самой разнообразной информации, но и эмоционального настроя. А дистанционный пульт стал неким символом прямой и доступной связи с окружающим миром.

Сегодня запросы человека к современному телевидению весьма высоки. Зритель требователен и он хочет смотреть именно то, что ему нужно. Поэтому услуги по доставке качественного телевидения в каждый дом - неотъемлемая часть государственной программы по расширению и улучшению телевидения в нашей стране.

На сегодняшний день Узбекистан, как и многие страны мира, приступил к реализации программы по переходу на цифровое наземное телевещание. Проведение программы запланировано на 2010-2015 годы.

Компания UZDIGITAL TV была образована в 2009 году с целью участия в реализации данной программы и в настоящий момент является лидирующим оператором, предоставляющим услуги цифрового телевидения для физических и юридических лиц в Узбекистане.
Другим динамично развивающимся направлением деятельности компании UZDIGITAL TV являются услуги, связанные с изготовлением и размещением рекламы на популярных телеканалах.